Während der „Kaminsaison“ – erfahrungsgemäß Anfang Oktober bis Ende März

Wir bereiten auf alte traditionelle Weise Kalbsbraten im offenen Kamin zu.
Das Fleisch und die Kartoffeln (mit Meersalz & geschrotetem Pfeffer gewürzt, mit Knoblauch und Rosmarin natürlich aromatisiert) werden im Bräter ins Feuer gelegt, mit einer Eisenglocke abgedeckt und mit Glut & Asche zugeschüttet.
Das Fleisch gart bei großer Hitze langsam zu einem zarten und saftigen Braten mit einem unverwechselbar leicht rauchigem Aroma.
Zu Fleisch und Kartoffeln, servieren wir frisches Grillgemüse (Paprika, Zucchini, Fenchel, Steinchampignons, Aubergine, Zuckerschoten) und Bratensauce.

Preis pro Person für Kalbsbraten mit Kartoffeln, Gemüse & Sauce
€ 37,50.
Wahlweise auch als Oktopus-Peka möglich, Preis auf Anfrage.

Wir bereiten Peka von vier bis sechzehn Personen immer Donnerstag, Freitags und Samstags auf Vorbestellung und Reservierung zu.
Bitte bringen Sie ein wenig Zeit und Geduld mit, um es genießen zu können.

Es ist einfach besonders!

Peka
Peka